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TEMA: ¿Usaríais este en la cocina?

¿Usaríais este en la cocina? 3 años 2 meses antes #1

  • wengerinox
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Llevo un tiempo mirando para comprar un cuchillo (o set de cuchillos) para cocina, pero en cierto momento me dije "leches, ¿y por qué no usas uno de tus Muela Jabalí de 17 cm que tienes muertos de risa?".

Por diseño, tamaño y filo creo que cumplirían a la perfección su función para cortar verduras, carne, pescado... sobre tabla de madera.

¿Qué pensáis?

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¿Usaríais este en la cocina? 3 años 2 meses antes #2

  • rojocaecae
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Hola Wengerinox.
Si lo tienes muertos de risa como dices, date el gustazo y empléalos en la cocina, aunque creo que es un cuchillo algo grande y puedes acabar algo cansado.
Por probar no pasa nada y lo pasarás bien.
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¿Usaríais este en la cocina? 3 años 2 meses antes #3

  • PEP
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Porque no,si corta bien adelante ,lo único que para cortar cosas duras con este grosor penetrara mal.
Un saludo.
Lo bien hecho solo cuesta un poco mas.
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¿Usaríais este en la cocina? 3 años 1 mes antes #4

  • fetting-messer
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Yo utilizo en la cocina para filetear unos de mis cuchillos, porque son las mejor me quedan en la mano. Pero tienen hojas de aprox.3mm de grosor.
Desde hace poco, tengo un cuchillo de Herder Solingen en carbono - es lo mejor que he probado hasta hoy dia!
Una hoja fina, larga, tan fina que apollando el filo lateralmente en la uña, flexiona ligeramente.
Llegando de fabrica no afeitaba, pero cortaba solo por su geometria de la hoja como ninguno. Ahora si afeita - imaginate como corta. ;)
El Muela por tamaño y grosorgrosor, creo que no es lo mejor.

Saludos
Nico
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¿Usaríais este en la cocina? 3 años 1 mes antes #5

  • Saladich
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Sí, lo usaría ; pruébalo y ya nos dirás. En realidad uso diferentes cuchillos de monte. Mi hija dice que cocino con el cuchillo de Rambo, que no lo tengo pero para ella todos son iguales,

salusdos
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¿Usaríais este en la cocina? 3 años 1 mes antes #6

  • smit
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Para filetear salmon? Como que no.
Para cortar jamón?, como que tampoco.
Para cortar huesos supliendo el hacha de cocina, no lo veo.
Para cortar pan a menudo, perdera muy rapido su filo,
Queso? Ni hablar..
Para verduras y julianas, pues podria valer, pero vamos, es por jugar con el, con un cuter, harias lo mismo y mejor
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¿Usaríais este en la cocina? 3 años 3 semanas antes #7

  • JOHNYTHEKNIFE
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Hombre,és un cuchillo de caza puro y duro, no és lo más indicado para la cocina por su peso y grosor,como ya te han comentado aquí los compañeros,pero bueno,si está bién afilado,cortar cortará.
HAVE A SHARP DAY
JOHNY


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¿Usaríais este en la cocina? 2 años 10 meses antes #8

  • Ontario2
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Con una buena tabla debajo, sería bueno a forma de hachuela, para partir huesos, y trocear el pollo etc..

Mas que nada por su peso y volumen.

Gracias por mostar, precioso cuchillo.

Saludos.
Great day in the Woodland.
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