Unbenanntes Dokument
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: ¿Usaríais este en la cocina?

¿Usaríais este en la cocina? 7 años 4 meses antes #1

  • wengerinox
  • Avatar de wengerinox
  • Fuera de línea
  • Novel
  • Mensajes: 28
  • Gracias recibidas 13
Llevo un tiempo mirando para comprar un cuchillo (o set de cuchillos) para cocina, pero en cierto momento me dije "leches, ¿y por qué no usas uno de tus Muela Jabalí de 17 cm que tienes muertos de risa?".

Por diseño, tamaño y filo creo que cumplirían a la perfección su función para cortar verduras, carne, pescado... sobre tabla de madera.

¿Qué pensáis?

El administrador ha desactivado la escritura pública.
The following user(s) said Thank You: Knifeandlife

¿Usaríais este en la cocina? 7 años 4 meses antes #2

  • rojocaecae
  • Avatar de rojocaecae
  • Fuera de línea
  • Maestro
  • Mensajes: 2632
  • Gracias recibidas 1404
Hola Wengerinox.
Si lo tienes muertos de risa como dices, date el gustazo y empléalos en la cocina, aunque creo que es un cuchillo algo grande y puedes acabar algo cansado.
Por probar no pasa nada y lo pasarás bien.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
The following user(s) said Thank You: wengerinox

¿Usaríais este en la cocina? 7 años 4 meses antes #3

  • PEP
  • Avatar de PEP
  • Fuera de línea
  • Experto
  • Mensajes: 772
  • Gracias recibidas 236
Porque no,si corta bien adelante ,lo único que para cortar cosas duras con este grosor penetrara mal.
Un saludo.
Lo bien hecho solo cuesta un poco mas.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
The following user(s) said Thank You: wengerinox

¿Usaríais este en la cocina? 7 años 4 meses antes #4

  • fetting-messer
  • Avatar de fetting-messer
  • Fuera de línea
  • Experto
  • Mensajes: 564
  • Gracias recibidas 312
Yo utilizo en la cocina para filetear unos de mis cuchillos, porque son las mejor me quedan en la mano. Pero tienen hojas de aprox.3mm de grosor.
Desde hace poco, tengo un cuchillo de Herder Solingen en carbono - es lo mejor que he probado hasta hoy dia!
Una hoja fina, larga, tan fina que apollando el filo lateralmente en la uña, flexiona ligeramente.
Llegando de fabrica no afeitaba, pero cortaba solo por su geometria de la hoja como ninguno. Ahora si afeita - imaginate como corta. ;)
El Muela por tamaño y grosorgrosor, creo que no es lo mejor.

Saludos
Nico
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿Usaríais este en la cocina? 7 años 4 meses antes #5

  • Saladich
  • Avatar de Saladich
  • Fuera de línea
  • Veterano
  • Mensajes: 305
  • Gracias recibidas 113
Sí, lo usaría ; pruébalo y ya nos dirás. En realidad uso diferentes cuchillos de monte. Mi hija dice que cocino con el cuchillo de Rambo, que no lo tengo pero para ella todos son iguales,

salusdos
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿Usaríais este en la cocina? 7 años 4 meses antes #6

  • smit
  • Avatar de smit
  • Fuera de línea
  • Aprendiz
  • Mensajes: 217
  • Gracias recibidas 72
Para filetear salmon? Como que no.
Para cortar jamón?, como que tampoco.
Para cortar huesos supliendo el hacha de cocina, no lo veo.
Para cortar pan a menudo, perdera muy rapido su filo,
Queso? Ni hablar..
Para verduras y julianas, pues podria valer, pero vamos, es por jugar con el, con un cuter, harias lo mismo y mejor
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿Usaríais este en la cocina? 7 años 2 meses antes #7

  • JOHNYTHEKNIFE
  • Avatar de JOHNYTHEKNIFE
Hombre,és un cuchillo de caza puro y duro, no és lo más indicado para la cocina por su peso y grosor,como ya te han comentado aquí los compañeros,pero bueno,si está bién afilado,cortar cortará.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿Usaríais este en la cocina? 7 años 1 semana antes #8

  • Ontario2
  • Avatar de Ontario2
  • Fuera de línea
  • Maestro
  • Woodland.
  • Mensajes: 1166
  • Gracias recibidas 419
Con una buena tabla debajo, sería bueno a forma de hachuela, para partir huesos, y trocear el pollo etc..

Mas que nada por su peso y volumen.

Gracias por mostar, precioso cuchillo.

Saludos.
Great day in the Woodland.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Volver