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TEMA: Mis cuchillos de cocina

Mis cuchillos de cocina 2 años 11 meses antes #1

  • Nanio
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Bueno ya va siendo hora de postear algo y no solamente ser una esponja mirando y aprendiendo de ustedes.
Aquí os quiero enseñar parte de mis cuchillos de cocina, luego algunos de ellos les haré la review que se merecen. Sin más os los presento:



De izquierda a derecha:
1. Cuchillo jamonero de 300mm inox "Aries" de apedras da meigas
2. Gyuto 210mm Yoshimitsu en acero tamahagane
3. Gyuto 240mm Sukenari honyaki en acero white #1
4. Yanagiba 300mm Keijiro doi en acero Blue #2
5. Deba 180 mm y 8,8mm de espesor de artesano desconocido de Sakai en acero White #1
6. Kiritsuke 240 mm Keijiro doi en acero White #1
Última Edición: 2 años 11 meses antes por Nanio.
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The following user(s) said Thank You: CLASIFICADOR 1

Mis cuchillos de cocina 2 años 11 meses antes #2

  • CLASIFICADOR 1
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Muy buenos cuchillos. Los japos de cocina cada día me gustan más.

Gracias por el aporte.
"Bendito sea el Señor, mi Roca, que adiestra mis manos para la guerra, mis dedos para la batalla"
Salmo 144:1-15
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Mis cuchillos de cocina 2 años 11 meses antes #3

  • NARANJERO
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Buena percha compañero,el Aries es un jabonero fuera de serie.
Recuerdos.
Última Edición: 2 años 11 meses antes por NARANJERO.
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Mis cuchillos de cocina 2 años 11 meses antes #4

  • 2Gknives
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Veo que eres de japoneses en la cocina,estos filos de un solo bisel,dan mucho juego en la cocina.
Saludos.
http://www.2Gknives.com
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Mis cuchillos de cocina 2 años 11 meses antes #5

  • Nanio
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La verdad que si y tienen un afilado espectacular y muy duradero, lo único malo esque hay que pillarle el truquillo por que realmente no tienen un corte recto
Última Edición: 2 años 11 meses antes por Nanio.
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