Unbenanntes Dokument
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Mis cuchillos de cocina

Mis cuchillos de cocina 7 años 1 mes antes #1

  • Nanio
  • Avatar de Nanio
  • Fuera de línea
  • Novel
  • Mensajes: 35
  • Gracias recibidas 11
Bueno ya va siendo hora de postear algo y no solamente ser una esponja mirando y aprendiendo de ustedes.
Aquí os quiero enseñar parte de mis cuchillos de cocina, luego algunos de ellos les haré la review que se merecen. Sin más os los presento:



De izquierda a derecha:
1. Cuchillo jamonero de 300mm inox "Aries" de apedras da meigas
2. Gyuto 210mm Yoshimitsu en acero tamahagane
3. Gyuto 240mm Sukenari honyaki en acero white #1
4. Yanagiba 300mm Keijiro doi en acero Blue #2
5. Deba 180 mm y 8,8mm de espesor de artesano desconocido de Sakai en acero White #1
6. Kiritsuke 240 mm Keijiro doi en acero White #1
Última Edición: 7 años 1 mes antes por Nanio.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
The following user(s) said Thank You: CLASIFICADOR 1

Mis cuchillos de cocina 7 años 1 mes antes #2

  • CLASIFICADOR 1
  • Avatar de CLASIFICADOR 1
  • Fuera de línea
  • Administrador
  • EL QUE PONE LAS COSAS EN SU SITIO
  • Mensajes: 2394
  • Gracias recibidas 697
Muy buenos cuchillos. Los japos de cocina cada día me gustan más.

Gracias por el aporte.
"Bendito sea el Señor, mi Roca, que adiestra mis manos para la guerra, mis dedos para la batalla"
Salmo 144:1-15
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Mis cuchillos de cocina 7 años 1 mes antes #3

  • NARANJERO
  • Avatar de NARANJERO
  • Fuera de línea
  • Maestro
  • Mensajes: 1052
  • Gracias recibidas 236
Buena percha compañero,el Aries es un jabonero fuera de serie.
Recuerdos.
Última Edición: 7 años 1 mes antes por NARANJERO.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Mis cuchillos de cocina 7 años 1 mes antes #4

  • 2Gknives
  • Avatar de 2Gknives
  • Fuera de línea
  • Maestro
  • Mensajes: 2188
  • Gracias recibidas 1054
Veo que eres de japoneses en la cocina,estos filos de un solo bisel,dan mucho juego en la cocina.
Saludos.
http://www.2Gknives.com
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Mis cuchillos de cocina 7 años 1 mes antes #5

  • Nanio
  • Avatar de Nanio
  • Fuera de línea
  • Novel
  • Mensajes: 35
  • Gracias recibidas 11
La verdad que si y tienen un afilado espectacular y muy duradero, lo único malo esque hay que pillarle el truquillo por que realmente no tienen un corte recto
Última Edición: 7 años 1 mes antes por Nanio.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Volver