Saludos, pues hace un par de días fuí a tomar una cervecita y pensé acompañarla de una tapa de queso viejo.
Mientras veía al camarero salir por la puerta con la tapita mi detector de queso cutre se desactivó, sin embargo se activó mi sensor navajil.
Y es que el plato de queso lo sirven de tal guisa.
Lógicamente una sonrisa se esbozó en mis labios, miré al camarero y asentí con la cabeza.
Se trata de una Flores Cortés Don Benito, el modelo llamado de "punta modelo andaluz", con cachas de contrachapado teñido.
Haciendo los honores
La mermelada ahí se quedó, eso para las tostadas; soy de los que piensan que el queso se acompaña con vino, cerveza o con un vermut.
Son de estas pequeñas alegrías del día, pequeños detalles que ensalzan un plato y un servicio.
Propina asegurada y la certeza de que me volveran a ver por ese bar.
Y si, el queso estaba de lujo, jejejeje.
Un saludo