Unbenanntes Dokument
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Cerveza rumana de saúco "MIEZ".

Cerveza rumana de saúco "MIEZ". 3 meses 2 semanas antes #1

  • Brugent
  • Avatar de Brugent
  • Fuera de línea
  • Veterano
  • Mensajes: 495
  • Gracias recibidas 357
Hola:

Mi difunta esposa rumana, nacida de familia de agricultores y especialista en química industrial, me pasó la foŕmula de una bebida alcohólica fermentada de baja graduación: no necesita destilarse por lo que es muy fácil elaborarla en casa.

El ingrediente principal es el SAÚCO:

[url=SAÚCO]https://es.wikipedia.org/wiki/Sambucus[/url]

ES INDISPENSABLE ESTAR SEGURO QUE ES SAÚCO pus hay plantas tóxicas que presentan flores similares.

El saúco es un arbusto que a veces crece cinco metros de altura.

FÓRMULA:

--Dos litros de agua sin cloro, o por lo menos dejarla reposar un día y remover para que se evapore el cloro.

--Medio limón.

--Tres o cuatro flores de saúco lavadas.

--160 a 220 gramos de azúcar o miel.

--Se disuelve la azúcar o miel en una taza con agua caliente y se reja enfriar.

--se añade la taza con la azúcar o miel disuelta a los dos litros de agua, también se añade el limón y las flores a trocitos.

--Se filtra y se deja en un recipiente sin tapar.

--Se remueve dos veces al día.

--Cuando comienza a fermentar se filtra y se mete en botellas bien cerradas, no llenando toda la botella: nosotros usábamos botellas de cerveza de vidrio con tapón a rosca.

Si alguien lo prueba ya nos lo explicará: la bebida para mi gusto es muy buena.

Brindemos:

David.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
The following user(s) said Thank You: rojocaecae, Facón

Cerveza rumana de saúco "MIEZ". 3 meses 3 días antes #2

  • rojocaecae
  • Avatar de rojocaecae
  • Fuera de línea
  • Maestro
  • Mensajes: 2641
  • Gracias recibidas 1412
Muchas gracias David.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Volver